甘州区委工作会议召开
责任编辑:白玉辉    2019-03-15 19:20    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)3月15日,甘州区委工作会议召开。市委常委、区委书记成广平出席会议并讲话,区委副书记、区长王韶华主持会议。会上,区委副书记秦伟,区委常委、区委宣传部部长张洪清,区委常委、区委政法委书记张鹏,区委常委、区委办公室主任田继新,区委常委、区委统战部部长汪晓瑞,区委常委、区委组织部部长武俊喜分别回顾总结了2018年改革和群团、宣传思想、政法、党史档案、统战、组织编制及老干部等工作,安排部署了2019年工作。区人大常委会主任王洪德、区政协主席薛庆及区四班子全体领导和区法院院长、区检察院检察长出席会议。


IMG_3584.JPG


成广平指出,过去的一年,区委各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委一系列决策部署,凝心聚力、奋发有为,为全区改革发展稳定和党的建设各项事业做出了积极贡献。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。做好全年各项工作,更加需要我们坚持和加强党的全面领导,更加需要我们充分发挥区委总揽全局、协调各方的领导核心作用,更加需要我们不断改进和提升区委各项工作,更加需要我们自觉肩负起新时代的职责使命,担当作为、团结奋斗,不断推动甘州实现新发展。


IMG_3472.JPG


IMG_3484.JPG


成广平强调,全区各级党组织要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把全面从严治党的政治责任牢牢扛起来,在加强党的政治建设上体现责任担当,在落实主体责任上坚守责任担当,在严守纪律规矩上体现责任担当,把全面从严治党的要求落到实处,共同营造风清气正的政治生态。区委组织、宣传思想、统战、政法、改革、群团、党史档案等工作,要紧紧围绕区委四届九次全会作出的总体部署,突出工作重点,强化工作举措,统筹推进各项任务落实,努力开创以党建工作引领甘州经济社会发展的新局面。


IMG_3513.JPG


成广平强调,今年全区工作思路已经很明晰,任务已经很明确,责任已经很清楚,要持续改进作风,提高标准、精益求精抓落实,注重方法、精准发力抓落实,压实责任、完善机制抓落实,加强协作、凝聚合力抓落实,靶向治疗、正风肃纪抓落实,全力以赴推动区委各项工作落地见效,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


IMG_3538.JPG


评论数:  

验证码: