明日之星教育基金会“希望工程·创客空间”公益活动张掖捐赠仪式举行
责任编辑:    2019-03-15 15:14    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯(本网记者 张文嘉)3月14日,明日之星教育基金会“希望工程·创客空间”公益活动张掖捐赠仪式在张掖市第四中学举办。市委常委李殿俊出席捐赠仪式并致辞,全国工商联扶贫委员会委员、农工党中央经济委员会委员、鲁商联盟会副主席、明日之星教育基金会发起人张明勇,民盟甘肃省委副巡视员、秘书长鲜新莲,市领导周元圣、王荣才、李积英,区委常委、统战部长汪晓瑞出席。


AAA_0982.JPG


AAA_0053.JPG


李殿俊在致辞中对明日之星教育基金会热心公益事业、捐助张掖教育的善行义举表示感谢。他指出,明日之星教育基金会为我市捐赠的信息化教学物资设备,将对提高全市中小学教育信息化水平起到积极推动作用。市、县区教育部门要以这次公益捐赠为契机,不断加强教育信息化建设,大力提升全市义务教育学校标准化建设水平。受助学校要珍惜获赠教育资源,尽快将物资设备投入教育教学实践,加快学校信息化教学进程,同时教育引导学生充分利用信息化教学资源,不断改进学习方法,提高学习效率。


AAA_0082.JPG


AAA_0988.JPG


此次捐赠活动由中共张掖市委统战部、民盟张掖市委会和市教育局主办。共为全市六县区213所中小学捐赠总价值为600余万元的教育教学资源,其中创客空间14个、智慧课堂6个,书法教室8个、软件资源4260套。


AAA_0001.JPG


评论数:  

验证码: